Valencia HUB Call Centre

Nuevo Ford Pass HUB para dar servicio al mercado europeo

Desarrollo del trabajo

El nuevo edificio, de aproximadamente 560 m², que se erigirá donde estaba ubicado el edificio 300, se realizará con cimientos superficiales, conectados al suelo de cimentación apropiado, a través de fosas de cimientos con hormigón en masa y acero estructural con columnas y cerchas.

La fachada de ambos edificios, antiguos y nuevos, se renueva para cumplir con las normas españolas de eficiencia energética aplicables y resolver todos los defectos que actualmente tiene el edificio 86 (principalmente debido a una mala base de la fachada y una mala solución de drenaje).
El nuevo Call Center estará equipado con un nuevo sistema HVAC, con recuperación de energía y renovación de aire.

El desarrollo del proyecto se realizó siguiendo la metodología BIM, trabajando sobre un modelo 3D del edificio.